Carregar um certificado usando a interface Web do aplicativo

Para carregar um certificado baseado em CSR na interface da web do aplicativo:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMTA integradoCriptografia TLS.
  2. Na tabela de certificados TLS, selecione o registro do arquivo de solicitação CSR criado anteriormente.

A janela Ver certificado é aberta.

3. Clique em Selecionar arquivo.

A janela de seleção de arquivo será aberta.

4. Selecione o arquivo de certificado gerado na autoridade de certificação e clique em Abrir.
  5. Clique em Carregar certificado assinado.

A janela Ver certificado exibe a impressão digital e a data de expiração do certificado.

O certificado é carregado. Na tabela de certificado TLS, o tipo do certificado muda de Pedido CSR para Baseado em CSR.